×

Lachstatar-Türmchen mit Kartoffelrösti

Dauer 30 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Lachstatar-Türmchen mit Kartoffelrösti

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Lachstatar-Türmchen mit Kartoffelrösti

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffeln schälen, waschen und grob in eine Schüssel raspeln. Kartoffeln mit einer Hand ausdrücken und das austretende Wasser abgießen. In einer neuen Schüssel geraspelte Kartoffeln mit Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer vermengen.

2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und aus der Kartoffelmasse ca. 5 cm große Küchlein von beiden Seiten goldbraun ausbraten. Fertig gebratene Kartoffelrösti auf einen Teller mit Küchenkrepp geben.

3.
Salat waschen und trocken schleudern. In einer Schüssel Essig, Olivenöl und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat und Dressing vermischen.

4.
Kartoffelrösti auf Teller geben und jeweils etwas Lachstartar darauf verteilen. Salat auf das Lachstatar geben und mit Sahnemeerrettich servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden