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Lachstatar-Türmchen mit Kartoffelrösti

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Lachstatar-Türmchen mit Kartoffelrösti

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)Salatschleudergrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln schälen, waschen und grob in eine Schüssel raspeln. Kartoffeln mit einer Hand ausdrücken und das austretende Wasser abgießen. In einer neuen Schüssel geraspelte Kartoffeln mit Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer vermengen.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und aus der Kartoffelmasse ca. 5 cm große Küchlein von beiden Seiten goldbraun ausbraten. Fertig gebratene Kartoffelrösti auf einen Teller mit Küchenkrepp geben.
3.
Salat waschen und trocken schleudern. In einer Schüssel Essig, Olivenöl und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat und Dressing vermischen.
4.
Kartoffelrösti auf Teller geben und jeweils etwas Lachstartar darauf verteilen. Salat auf das Lachstatar geben und mit Sahnemeerrettich servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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