×

Lachs mit Karotten-Sellerie-Gemüse

Dauer 50 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Lachs mit Karotten-Sellerie-Gemüse

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Lachsfilet am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen, in dünne Scheiben schneiden und daraus Streifen schneiden. Stangensellerie waschen, Enden entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, Wurzelansatz entfernen und in lange, dünne Streifen schneiden.

2.
In einem Topf Brühe und Wein aufkochen, Karotten- und Selleriestreifen darin ca. 3 Min. blanchieren, Frühlingszwiebel nach ca. 2 Min. zufügen und mitgaren. Gemüse mit einem Schaumlöffel aus der Brühe nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.

3.
Lachsfilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilet jeweils in ein großes Stück Alufolie setzen und Gemüse darüber ver­teilen. Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und hacken. Je 1 EL Crème fraîche und etwas Dill auf den Fisch geben und mit 2–3 EL Gemüsesud beträufeln. Folie über dem Fisch fest verschließen.

4.
Auf dem heißen Grill ca. 18–20 Min. grillen. Alternativ die Päckchen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Min. im Ofen garen. Vorsichtig aus dem Ofen oder vom Grill nehmen, auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Reis.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Backhendl Salat
Zum Rezept