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Kürbis-Puten-Topf mit Reis

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kürbis-Puten-Topf mit Reis

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Kürbis-Puten-Topf mit Reis

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kürbis waschen, halbieren, Kerne mithilfe eines Löffels entfernen und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Pute waschen, trockentupfen und würfeln.

2.
In einem Topf 2 EL ÖL auf hoher Stufe erhitzen und Pute darin ca. 4 Min. anbraten. Aus dem Topf nehmen und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel würzen.

3.
Topf erneut mit 2 EL Öl erhitzen und Zwiebeln, Kürbis und Apfel darin ca. 4 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Curry würzen, mit Brühe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 10 Min. köcheln. Nach ca. 5 Min. Pute zugeben.

4.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen.

5.
Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Kürbiskerne grob hacken und in den Topf geben. Puten-Kürbis-Topf mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken und mit Reis auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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