Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Kürbis-Puten-Topf mit Reis

12 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kürbis-Puten-Topf mit Reis für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kürbis-Puten-Topf mit Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf mit Deckelgroßer Topf mit DeckelKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kürbis waschen, halbieren, Kerne mithilfe eines Löffels entfernen und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL ÖL auf hoher Stufe erhitzen und Putenfleisch darin ca. 4 Min. anbraten. Aus dem Topf nehmen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
3.
Topf erneut mit 2 EL Öl erhitzen und Zwiebeln, Kürbis und Äpfel darin ca. 4 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Curry würzen, mit Brühe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 10 Min. köcheln. Nach ca. 5 Min. Putenfleisch zugeben.
4.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen.
5.
Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Kürbiskerne grob hacken und in den Topf geben. Puten-Kürbis-Topf mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken und mit Reis auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept