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Kressesüppchen mit Räucherlachs

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kressesüppchen mit Räucherlachs für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Kressesüppchen mit Räucherlachs

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. In einem Topf Butter schmelzen und darin Zwiebeln und Kartoffeln auf mittlerer Stufe ca. 3 Min. farblos anschwitzen.
2.
Mit Wein ablöschen und komplett einkochen lassen. Brühe angießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend zugedeckt ca. 20 Min. weich dünsten.
3.
Inzwischen Lachs in Streifen schneiden. Kresse abschneiden in einem Sieb waschen und gründlich abtropfen lassen. 1 EL zum Garnieren beiseitestellen. Übrige Kresse und Sahne zur Suppe geben und diese glatt pürieren.
4.
Kressesüppchen in Tassen oder tiefen Tellern anrichten, übrige Kresse und Lachsstreifen darauf garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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