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Kleine Flammkuchen mit Garnelen und Zucchini

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kleine Flammkuchen mit Garnelen und Zucchini für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

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Zutaten

Für Kleine Flammkuchen mit Garnelen und Zucchini

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackblech mit Backpapier
1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Hefe in 100 ml lauwarmem Wasser auflösen. In einer Schüssel Mehl, 1 TL Salz, Zucker und Öl mit Hefe-Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen.
2.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Zucchini waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Crème fraîche im Becher mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence verrühren.
3.
Teig in 8 Portionen teilen und auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Fladen jeweils mit etwas Crème fraîche bestreichen und mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Zucchini und Garnelen belegen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Ofen ca. 15 Min. goldbraun backen. Fertige kleine Flammkuchen mit Garnelen und Zucchini servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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