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Klassischer Caesar Salad

4,3
4,3 - 12 Bewertungen

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Klassischer Caesar Salad für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Klassischer Caesar Salad

Portionen
Mini Romana
4 St.
Baguette
0.5 St.
Knoblauchzehen
1 St.
Eier
1 St.
Zitronen
1 St.
Butter
2 EL
Salz
Prise
Senf
1 TL
Essig
2 EL
Öl
150 ml
Pfeffer, schwarz
Prise
Parmesan, gerieben
50 g
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes Gefäßmittlere PfanneSiebPürierstab
1.
Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Baguette würfeln. Knoblauch schälen und grob würfeln. Ei trennen (Eiweiß anderweitig verwenden). Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe erhitzen und Baguettewürfel ca. 3 Min. goldbraun anrösten. Die Hälfte des Knoblauchs dazugeben, durchschwenken und leicht salzen.
3.
In einem hohen Gefäß Senf, Eigelb, Essig und restlichen Knoblauch fein pürieren. Öl langsam in einem feinem Strahl zugießen. Dabei den Pürierstab ständig laufen lassen, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und zwei Drittel des Parmesans unterheben.
4.
In einer Schüssel Salat mit dem Dressing vermengen. Caesar Salad mit Croûtons und restlichem Parmesan bestreut servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

494 kcal

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiß

10 g

Ballaststoffe

2 g

Fette

44 g

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