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Kebab mit Knoblauchsauce

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kebab mit Knoblauchsauce

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen
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1.
Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel die Hälfte des Knoblauchs mit 2 EL Öl, Oregano und Salz verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen und in der Schüssel marinieren.

2.
Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel restlichen Knoblauch und Dill mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salatstrunk entfernen, Blätter in feine Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Gurke und Zwiebel schälen und in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden.

4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch je nach Dicke ca. 1–3 Min. von jeder Seite braten. In Alufolie gewickelt ca. 5 Min. ruhen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden.

5.
Pitabrote mit den Händen leicht anfeuchten und im Toaster oder Backofen leicht rösten.

6.
Brote aufschneiden und jeweils nach Belieben mit Sauce, vorbereitetem Gemüse und Fleisch füllen. Übrige Sauce darauf verteilen und servieren.

Guten Appetit!

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