Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Kartoffelpizza mit Rucola

9 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kartoffelpizza mit Rucola für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kartoffelpizza mit Rucola

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit DeckelBackblech mit Backpapier (2x.)Sieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, in sehr dünne Scheiben hobeln und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. vorgaren und in ein Sieb abgießen.
2.
Zwiebel halbieren und in Ringe schälen. Saure Sahne im Becher mit Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Beide Pizzateige mit Backpapier auf Bleche ausrollen und mit saurer Sahne bestreichen (Tomatensauce aus der Packung anderweitig verwenden). Mit Parmesan bestreuen und mit Kartoffelscheiben, Zwiebelringen und Schinkenwürfeln belegen. 
4.
Die Pizza auf dem Boden und in der Mitte des Ofens ca. 15 Min. backen. Nach ca. 7 Min. die Bleche tauschen.
5.
Inzwischen Rucola waschen und abtropfen lassen. Kartoffelpizza aus dem Ofen nehmen, mit Rucola bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept