Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Karottennudeln in Käsesauce

7 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Karottennudeln in Käsesauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroßer Topf mit DeckelSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Karotten schälen, Enden entfernen und mit einem Sparschäler in feine Streifen hobeln. Zwiebeln halbieren, schälen und klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Blauschimmelkäse in grobe Stücke schneiden.
2.
Inzwischen in einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Bandnudeln darin ca. 8 Min. bissfest garen.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Karotten ca. 2 Min. anbraten. Mit Zucker bestreuen und ca. 1 Min. karamellisieren lassen. Anschließend mit 200 ml Wasser ablöschen und ca. 2 Min. köcheln lassen. Karotten mit Salz und Pfeffer würzen und in ein Sieb abgießen.
4.
Pfanne erneut auf hoher Stufe mit 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 2 Min. glasig dünsten und mit Sahne ablöschen. Kurz aufkochen lassen und Käse in die Sauce geben. Auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. köcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Käsesauce würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Bandnudeln in ein Sieb abgießen und tropfnass mit den Karotten in die Käsesauce geben. Karottennudeln mit Käsesauce vermengen und nach Belieben mit Kresse bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept