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Karottennudeln in Käsesauce

4,1
4,1 - 7 Bewertungen

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Karottennudeln in Käsesauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

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Zutaten

Für Karottennudeln in Käsesauce

Portionen
Karotten
5 St.
Zwiebeln, rot
2 St.
Knoblauchzehen
1 St.
Blauschimmelkäse
200 g
Salz
Prise
Bandnudeln
250 g
Öl
3 EL
Zucker
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Schlagsahne
500 ml
Kressebeet
1 St.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroßer Topf mit DeckelSieb
1.
Karotten schälen, Enden entfernen und mit einem Sparschäler in feine Streifen hobeln. Zwiebeln halbieren, schälen und klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Blauschimmelkäse in grobe Stücke schneiden.
2.
Inzwischen in einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Bandnudeln darin ca. 8 Min. bissfest garen.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Karotten ca. 2 Min. anbraten. Mit Zucker bestreuen und ca. 1 Min. karamellisieren lassen. Anschließend mit 200 ml Wasser ablöschen und ca. 2 Min. köcheln lassen. Karotten mit Salz und Pfeffer würzen und in ein Sieb abgießen.
4.
Pfanne erneut auf hoher Stufe mit 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 2 Min. glasig dünsten und mit Sahne ablöschen. Kurz aufkochen lassen und Käse in die Sauce geben. Auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. köcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Käsesauce würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Bandnudeln in ein Sieb abgießen und tropfnass mit den Karotten in die Käsesauce geben. Karottennudeln mit Käsesauce vermengen und nach Belieben mit Kresse bestreut servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

705 kcal

Kohlenhydrate

72 g

Eiweiß

24 g

Ballaststoffe

5 g

Fette

36 g

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