×

Kalte Gurkensuppe mit Garnelen

4,3
4,3 - 7 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kalte Gurkensuppe mit Garnelen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kalte Gurkensuppe mit Garnelen

Portionen
Salatgurken
2 St.
Knoblauchzehen
1 St.
Joghurt, natur
300 g
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Dill, frisch
20 g
saure Sahne
150 g
Party Garnelen
200 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes GefäßPürierstab
1.
Gurken waschen, schälen, Enden entfernen und längs vierteln. Kerngehäuse abschneiden und Gurke würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einem hohen Gefäß Gurke mit Joghurt und Knoblauch fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Suppe kalt stellen.
3.
Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. In einer Schüssel Dill mit saurer Sahne, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
4.
Garnelen waschen und trocken tupfen. Suppe abschmecken und auf Teller verteilen. Mit saurer Sahne und Garnelen garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Suppe schmeckt am besten, wenn du sie ca. 1 Stunde im Kühlschrank stehen lässt. Dazu passt frisches Baguette.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

191 kcal

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiß

16 g

Ballaststoffe

1 g

Fette

9 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden