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Kaki-Avocado-Salat mit Radicchio

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kaki-Avocado-Salat mit Radicchio

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Kaki-Avocado-Salat mit Radicchio

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Radicchio waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und abtropfen lassen. Kakis waschen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen, mithilfe eines Löffels Fruchtfleisch von der Schale trennen und in Scheiben schneiden.

2.
In einer Schüssel Öl, Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mit dem Dressing vermengen und Kaki-Avocado-Salat mit Radicchio servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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