Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Kabeljau mit Zitronenkruste auf Kartoffel-Gratin mit Spinat

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Kabeljau mit Zitronenkruste auf Kartoffel-Gratin mit Spinat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselmittlerer Topfkleine AuflaufformSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kabeljau und Spinat am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In einem Topf ca. 3 l Salzwasser zum Kochen bringen und Kartoffelscheiben ca. 5 Min. vorgaren. Spinat ca. 1 Min. mit zu den Kartoffelscheiben geben. Anschließend in ein Sieb abgießen und ausdrücken.
2.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln und Spinat in eine flache gefettete Auflaufform schichten. In einer Schüssel Sahne, Brühe, Salz und Pfeffer verquirlen und darübergießen. Im Backofen ca. 20 Min. vorgaren.
3.
Inzwischen Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in Röllchen schneiden. Knäckebrot grob zerbröseln. In einer Schüssel Knäckebrot Frühlingszwiebeln, Zitronenschale, Kräuter der Provence und Margarine verkneten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
4.
Kabeljau waschen, trocken tupfen, leicht salzen und pfeffern. Auf die Kartoffeln setzen, Zitronenmasse darauf verteilen und weitere ca. 20 Min. im Ofen garen. Kabeljau mit Zitronenkruste auf Kartoffel-Gratin mit Spinat vorsichtig aus dem Ofen nehmen und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Paleo-Butter-Hühnchen mit Reis
Zum Rezept