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Kabeljau mit Tomaten-Paprika-Gemüse

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kabeljau mit Tomaten-Paprika-Gemüse

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Kabeljau mit Tomaten-Paprika-Gemüse

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Fisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen.

2.
Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Tomaten mit Paprika ca. 3 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Fisch auf das Gemüse setzen und zugedeckt ca. 7 Min. garen. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Eine Porition Reis passt sehr gut dazu.

Nährwerte (pro Portion)

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