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Kabeljau mit Tomaten-Paprika-Gemüse

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kabeljau mit Tomaten-Paprika-Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen.
2.
Kabeljau waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Tomaten mit Paprika ca. 3 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Fisch auf das Gemüse setzen und zugedeckt ca. 7 Min. garen. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Eine Portion Reis passt sehr gut dazu.

Nährwerte (pro Portion)

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