×

Kabeljau in Folie gegart

3,0
3,0 - 4 Bewertungen

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kabeljau in Folie gegart für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kabeljau in Folie gegart

Portionen
Kabeljau, tiefgefroren
600 g
Essig
1 EL
Salz
Prise
Gewürzgurken
100 g
Zwiebeln, gelb
1 St.
Speckstreifen
75 g
Rosmarin, frisch
10 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselSiebAlufolie
1.
Fisch am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag Fisch trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Mit Essig beträufeln, anschließend salzen und in drei Teile schneiden.
2.
Gewürzgurken abtropfen lassen und würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Speck darin ca. 5 Min. fettfrei anbraten. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abstreifen und fein hacken.
3.
Ein Stück Fisch in Alufolie legen, Gurke, Speck und etwas Rosmarin daraufgeben und das nächste Stück Fisch darüberlegen. So lange wiederholen, bis der Fisch verbraucht ist. Restlichen Speck, Zwiebeln und Gurke über den Fisch geben. Paket bei starker Glut ca. 40 Min. grillen. Alternativ im Backofen für ca. 40 Min. bei 160 °C (Ober-/Unterhitze) backen.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Pellkartoffeln mit dreierlei Dips.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

231 kcal

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiß

28 g

Ballaststoffe

1 g

Fette

7 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden