×

Kabeljau in Folie gegart

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Kabeljau in Folie gegart

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Diese Zutat ist jetzt auf Promo
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Kabeljau in Folie gegart

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Fisch am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag Fisch trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Mit Essig beträufeln, anschließend salzen und in drei Teile schneiden.

2.
Gewürzgurken abtropfen lassen und würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Speck darin ca. 5 Min. fettfrei anbraten. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.

3.
Ein Stück Fisch in Alufolie legen, Gurke, Speck und etwas Dill daraufgeben und das nächste Stück Fisch darüberlegen. So lange wiederholen, bis der Fisch verbraucht ist. Restlichen Speck, Gurke und Dill über den Fisch geben. Paket bei starker Glut ca. 40 Min. grillen. Alternativ im Backofen für 40 Min. bei 160 °C backen.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Pellkartoffeln.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden