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Italo-Burger

Bewertung:
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Italo-Burger

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselgroße PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Hackfleisch zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. In einer Pfanne Pinienkerne mit 1 TL Öl auf mittlerer Stufe unter Schwenken ca. 2 Min. goldbraun anrösten. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Pinienkerne fein hacken. In einer Schüssel Crème fraîche, Pesto alla Genovese und gehackte Pinienkerne vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
3.
Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Mozzarella trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
4.
In einer weiteren Schüssel Hackfleisch sehr intensiv mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Masse 4 ca. gleich große, runde Burgerpatties formen. In einer Pfanne oder Grillpfanne restliches Öl auf höchster Stufe erhitzen und Fleisch darin rundherum ca. 3–4 Min. scharf und kross anbraten.
5.
Derweil Burgerbrötchen halbieren und auf dem Toaster kurz anrösten. Beide Hälften mit Pestocreme bestreichen. Unterseiten mit Rucola, Patties und Tomaten belegen und pfeffern. Brötchenoberhälften daraufklappen und Burger mit restlicher Pestocreme als Dipp servieren.

Guten Appetit!
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