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Hummus Grundrezept

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zubereitung 4 Portionen

Für Hummus Grundrezept

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kichererbsen abgießen, auf einem Sieb gut abspülen und abtropfen lassen. In einer Pfanne Sesam ohne Fett auf mittlerer Stufe ca. 4–5 Min. anrösten. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen.

2.
In einem hohen Gefäß Kichererbsen, Zitronensaft, Knoblauch, die Hälfte des gerösteten Sesams und Kreuzkümmel sehr fein pürieren. Wenn die Masse zu fest ist, etwas kaltes Wasser zugeben. Hummus mit Salz abschmecken, auf einem Teller verstreichen, mit Olivenöl und übrigem Sesam bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Fladenbrot

Nährwerte (pro Portion)

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