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Herzhafte Gemüse-Cupcakes

Dauer 45 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Herzhafte Gemüse-Cupcakes

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Zubereitung 12 Portionen

Für Herzhafte Gemüse-Cupcakes

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Zucchini waschen, Enden entfernen und würfeln. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Mais in ein Sieb abgießen.

2.
In einer Schüssel Mehl mit Backpulver, Kräuter der Provence, Pfeffer und Salz mischen. Joghurt, Ei und Öl zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Zucchini, Tomaten und Mais unterheben.

3.
Teig in eine gefettete Muffinform verteilen und im Ofen ca. 25 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

4.
Avocado halbieren, Kern entfernen und mithilfe eines Löffels Fruchtfleisch von der Schale lösen. In einer Schüssel fein zerdrücken und mit Frischkäse vermengen. Sonnenblumenkerne unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.
Avocadocreme auf den Gemüsemuffins verteilen und herzhafte Gemüse-Cupcakes servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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