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Herzhafte Gemüse-Cupcakes

18 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Herzhafte Gemüse-Cupcakes

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße SchüsselMuffinform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Zucchini waschen, Enden entfernen und würfeln. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Mais in ein Sieb abgießen.
2.
In einer Schüssel Mehl mit Backpulver, Kräutern der Provence, Pfeffer und Salz mischen. Joghurt, Ei und Öl zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Zucchini, Tomaten und Mais unterheben.
3.
Teig in eine gefettete Muffinform verteilen und im Ofen ca. 25 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
4.
Avocado halbieren, Kern entfernen und mithilfe eines Löffels Fruchtfleisch von der Schale lösen. In einer Schüssel fein zerdrücken und mit Frischkäse vermengen. Sonnenblumenkerne unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Avocadocreme auf den Gemüsemuffins verteilen und herzhafte Gemüse-Cupcakes servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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