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Hähnchenschnitzel mit Aubergine

7 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Hähnchenschnitzel mit Aubergine

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Holzspieße in kaltem Wasser einweichen. Hähnchenschnitzel waschen, trocken tupfen, zwischen zwei Folien etwas flach klopfen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Oregano einreiben.
2.
Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Käsescheiben halbieren, auf den Schnitzeln verteilen, mit je 2–3 Auberginenscheiben belegen und feststecken.
3.
Erst auf der belegten Seite ca. 5–7 Min. grillen, wenden und weitere 7–10 Min. grillen, bis das Fleisch gar ist. Oder in einer Pfanne ca. 7–8 Min. von jeder Seite anbraten. Vorsichtig vom Grill nehmen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Auberginen-Spinat-Salat mit Feta.

Nährwerte (pro Portion)

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