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Hähnchen-Limetten-Spieß

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Hähnchen-Limetten-Spieß

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. In einer Schüssel mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Hähnchenwürfel mit der Marinade vermengen und mind. 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.
Inzwischen Limetten heiß waschen und achteln. Holzspieße in Wasser einweichen.
3.
Fleisch abtropfen lassen, dabei die Marinade auffangen. Mit Limettenstücken abwechselnd auf die Spieße schieben. Entweder auf dem Grill ca. 15 Min. von allen Seiten grillen oder in einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Spieße ca. 10 Min. anbraten. Sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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