×

Hähnchen-Döner

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Hähnchen-Döner

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Hähnchen-Döner

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel die Hälfte des Pestos mit Quark und Joghurt verrühren, mit Salz und Chili scharf abschmecken.

2.
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen, salzen und mit übrigem Pesto bestreichen. In eine leicht geölte Auflaufform legen und im Ofen ca. 20 Min. backen.

3.
Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelansatz entfernen und schräg in Ringe schneiden. In einer Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Frühlingszwiebeln mit Paprika ca. 2 Min. anbraten.

4.
Salat waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Fladenbrot 5 Min. im heißen Ofen mitbacken. Dann vierteln, je eine tiefe Tasche hineinschneiden und etwas Dip hineinstreichen. Hähnchen in Streifen schneiden, mit Salat, Frühlingszwieblen und Paprika hineingeben und mit übrigem Dip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden