×

Gulasch-Paprika-Suppe mit Bier

5,0
5,0 - 1 Bewertung

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gulasch-Paprika-Suppe mit Bier für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gulasch-Paprika-Suppe mit Bier

Portionen
Zwiebeln, gelb
2 St.
Schinkengulasch vom Schwein
600 g
Thymian, frisch
10 g
Sonnenblumenöl
2 EL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Paprika, edelsüß
Prise
Bier
250 ml
Tomaten, gehackt
800 g
Zucker
1 TL
Paprika, rot
3 St.
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und ggf. von Sehnen befreien. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abstreifen und fein hacken.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch darin ca. 4–5 Min. scharf anbraten. Zwiebeln zufügen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprikapulver würzen und weitere 3 Min. braten. Mit Bier ablöschen, Tomaten mit Flüssigkeit zufügen und mit Zucker würzen. Zugedeckt ca. 45 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren.
3.
Inzwischen Paprikas waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Zur Suppe geben und weitere ca. 10–15 Min. garen. Gulaschsuppe würzig abschmecken und servieren.

Guten Appetit!
Tipp: Dazu passt Minifladenbrot.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

427 kcal

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiß

33 g

Ballaststoffe

9 g

Fette

16 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden