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Minifladenbrot

7 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 1h 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Minifladenbrot

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen zupfen und grob hacken. In einer Schüssel Hefe in lauwarmem Wasser mit Zucker auflösen und zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen. Anschließend Mehl, Rosmarin, Salz und Öl zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig an einem warmen Ort zugedeckt ca. 1 Std. gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
2.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals durchkneten, in 4–6 Portionen teilen, zu kleinen ovalen Fladen ausrollen und auf Bleche setzen. Nochmals ca. 20 Min. gehen lassen.
3.
Backofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Fladen dünn mit Milch bepinseln und mit Sesam bestreuen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. goldbraun backen. Lauwarm oder abgekühlt servieren.

Viel Freude beim Genuss!

Nährwerte (pro Portion)

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