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Gratinierte Pilze mit Schinken-Nuss-Masse auf Rote Bete Salat

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gratinierte Pilze mit Schinken-Nuss-Masse auf Rote Bete Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 2 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 2 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Backblech mit BackpapierSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen. Champignons ggf. putzen und die Stiele herausdrehen. Pilze mit der Öffnung nach oben auf ein Backblech setzen, leicht salzen und pfeffern. Schinken klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Enden entfernen und in feine Ringe schneiden. 40 g Walnüsse hacken. Eier trennen.
2.
In einer Schüssel Crème fraîche, Frühlingszwiebeln, die Hälfte der Walnüsse, Kochschinken, 2 TL Senf und Eigelb vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in die Pilze füllen und im Backofen ca. 15–20 Min. gratinieren.
3.
Inzwischen Rote Bete zum Abtropfen in ein Sieb geben. Öl, Essig, restlichen Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen. Rote Bete damit mischen. Salat waschen, trocken schleudern, zerzupfen und unter die Rote Bete heben.
4.
Auf Teller verteilen und mit übrigen Walnüssen bestreuen. Gratinierte Pilze mit Schinken-Nuss-Masse auf Rote Bete Salat anrichten und servieren.

Guten Appetit!
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