×

Geschmelzte Maultaschen mit fruchtigem Feldsalat in Honig-Senf-Dressing

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

für

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

1.
Zwiebeln halbieren, schälen und ca. 0,5 cm klein würfeln. In einem Topf 6 EL Butter auf mittlerer Stufe schmelzen lassen und Zwiebeln darin unter gelegentlichem Rühren zugedeckt ca. 15 Min. garen. Muskat hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
In einem großen Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen ,Maultaschen zugeben und ca. 10 Min. gar ziehen lassen. In einer Schüssel süßen Senf, Honig, 2 EL Öl, 2 EL Essig und 2 EL Wasser gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Birnen waschen, vierteln, entkernen und ca. 0,5 cm fein würfeln. Feldsalat waschen und trockenschütteln. Salat und Birne zum Dressing geben und vorsichtig vermengen.

4.
Maultaschen mit einem Schaumlöffel aus dem Salzwasser entnehmen und auf Teller verteilen. Zwiebeln darübergeben und mit Feldsalat servieren.

Guten Appetit

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!