Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Geschichteter Reissalat mit Orange

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Geschichteter Reissalat mit Orange für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Geschichteter Reissalat mit Orange

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf mit Deckelmittlere Pfannegrobe Reibe
1.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend zugedeckt auf kleiner bis mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen. Anschließend abkühlen lassen.
2.
Karotten waschen, schälen und grob raspeln. Gurke waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls grob raspeln. Salat waschen und trocken schleudern. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
3.
Orangen mit einem scharfen Messer rundherum schälen, sodass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Durch v-förmige Schnitte Fruchtspalten aus den Trennwänden herausschneiden. Dabei den austretenden Fruchtsaft auffangen.
4.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Datteln und Rosinen grob hacken. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Datteln und Rosinen ca. 2 Min. glasig dünsten. Mit Zimt, Kreuzkümmel und Curry würzen und Skyr mit Kräutern und 2 EL Orangensaft mit den Zwiebeln in der Pfanne vermengen und abschmecken.
5.
In Gläser oder Schalen Zutaten nach Belieben schichten und mit Dressing beträufeln. Sofort servieren oder gut verschlossen mitnehmen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Putenbrust mit Maiskolben und Kartoffel-Gurken-Salat
Gegrillte Putenbrust mit Maiskolben und Kartoffel-Gurken-Salat Zum Rezept