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Gemüsespieße mit Nusscreme

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gemüsespieße mit Nusscreme für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gemüsespieße mit Nusscreme

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer TopfSiebGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Karotten und Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. In einem Topf Salzwasser aufkochen und Gemüse darin ca. 10 Min. vorgaren. In ein Sieb gießen und abkühlen lassen.
2.
Tomaten waschen. Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten halbieren und schälen. Karotten, Kohlrabi, Tomaten, Zucchini und Schalotten nach Belieben auf Spieße stecken.
3.
Nüsse fein hacken und in einer Schüssel mit weicher Margarine vermengen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Gemüsespieße etwas damit einpinseln und auf einem heißen Grill ca. 15 Min. grillen. Dabei mehrmals wenden. Gemüsespieße mit restlicher Nusscreme servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst die Gemüsespieße auch in einer Pfanne zubereiten.

Nährwerte (pro Portion)

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