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Gemüsespieße mit Nussbutter

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gemüsespieße mit Nussbutter

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Gemüsespieße mit Nussbutter

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Karotten und Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. In einem Topf Salzwasser aufkochen und Gemüse darin ca. 10 Min. vorgaren. In ein Sieb gießen und abkühlen lassen.

2.
Tomaten waschen. Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten halbieren und schälen. Karotten, Kohlrabi, Tomaten, Zucchini und Schalotten nach Belieben auf Holzspieße spießen.

3.
Nüsse fein hacken und in einer Schüssel mit weicher Butter vermengen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Gemüsespieße etwas damit einpinseln und auf einem heißen Grill ca. 15 Min. grillen. Dabei mehrmals wenden. Gemüsespieße mit restlicher Nussbutter servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst die Gemüsespieße auch in einer Pfanne zubereiten.

Nährwerte (pro Portion)

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