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Gemüsenudeln in Schinken-Sahne-Sauce

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gemüsenudeln in Schinken-Sahne-Sauce

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Gemüsenudeln in Schinken-Sahne-Sauce

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zucchini und Karotten waschen, ggf. schälen, die Enden entfernen und mit einem Sparschäler oder einem Spiralschneider in feine Steifen hobeln. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Porree längs halbieren, fächerförmig aufklappen, gründlich waschen und trocken schütteln. Dann schräg in ca. 0,5 cm dünne Streifen schneiden.

2.
In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebelwürfel und Porree mit Salz und Zucker ca. 2 Min. anschwitzen. 150 ml Salzwasser dazugeben und so lange köcheln, bis das Wasser verdunstet ist.

3.
In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Karotten ca. 7 Min. darin dünsten. Nach ca. 2 Min. Zucchini dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen in ein Sieb abgießen.

4.
Katenschinken zum Gemüse in den Topf geben und ca. 2 Min. mitbraten. Danach Schlagsahne, Erbsen, 100 ml Wasser und Essig zugeben und auf niedriger bis mittlerer Stufe ca. 5 Min. köcheln. Parmesan fein reiben.

5.
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsenudeln auf Tellern verteilen, Erbsen-Sahne-Sauce darüber verteilen, mit Parmesan bestreuen und servieren.
Guten Appetit!

Du suchst noch die passende Beilage zu deinem Hauptgang? Wie wäre es mit Gebratenes Gemüse mit Feta-Kräuter-Topping

Nährwerte (pro Portion)

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