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Gemischter Salat mit Gnocchi und Himbeeren

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gemischter Salat mit Gnocchi und Himbeeren

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Zubereitung 4 Portionen

Für Gemischter Salat mit Gnocchi und Himbeeren

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Salatstrunk entfernen, Blätter in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und abtropfen lassen. Himbeeren vorsichtig waschen. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

2.
In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft und -schale, Senf, Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.

3.
In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe schmelzen und Gnocchi ca. 6–8 Min. braten. In der Schüssel mit Salat, Himbeeren und Minze vorsichtig vermengen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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