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Gegrillter Wolfsbarsch mit Koriander-Limetten-Relish

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gegrillter Wolfsbarsch mit Koriander-Limetten-Relish für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gegrillter Wolfsbarsch mit Koriander-Limetten-Relish

Portionen
Wolfsbarsch, ganz
4 St.
Koriander, frisch
15 g
Minze, frisch
15 g
Bio Limetten
2 St.
Ingwer, frisch
10 g
Oliven, grün
20 g
Schalotten
2 St.
Zucker
Prise
Chili, gemahlen
0.25 TL
Öl
7 EL
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselKüchengarnGrill
1.
Wolfsbarsch am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Koriander und Minze waschen, grobe Stiele der Minze entfernen. Limetten waschen, eine Limette halbieren und Saft auspressen. Die andere Limette in sehr dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen und grob hacken. Oliven grob hacken. Schalotten halbieren, schälen und grob würfeln.
2.
Für das Relish in einem hohen Gefäß die Hälfte der Kräuter, Limettensaft, Ingwer, Oliven, Schalotten, Zucker, Chilipulver und 5 EL Öl fein pürieren.
3.
Grill anheizen. Wolfsbarsch waschen, trocken tupfen und Haut in ca. 1 cm Abstand anschneiden. Anschließend von innen und außen intensiv salzen und mit restlichen Kräutern und Limettenscheiben füllen. Wolfsbarsch in eine Grillzange spannen oder mit Küchengarn zusammenbinden und mit restlichem Öl einreiben.
4.
Wolfsbarsch auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 5 Min. goldbraun und knusprig braten. Der Fisch ist fertig, wenn sich das Fleisch leicht einschneiden lässt und nicht mehr glasig ist.
5.
Gegrillten Wolfsbarsch mit Koriander-Limetten-Relish servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Knoblauch-Thymian-Brot vom Grill.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

612 kcal

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiß

50 g

Ballaststoffe

2 g

Fette

19 g

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