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Gegrillte Lachspäckchen

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gegrillte Lachspäckchen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Gegrillte Lachspäckchen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Lachs waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke teilen. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

2.
4 Blätter Alufolie abtrennen und mit Olivenöl bestreichen. Knoblauch darauf verteilen und mit Zitronenscheiben belegen. Jeweils ein Stück Lachs auf die Zitronen legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen, Frühlingszwiebeln und Tomaten gleichmäßig auf den Lachsstücken verteilen und Alufolie zu Päckchen verschließen.

3.
Lachspäckchen auf dem heißen Grill ca. 10–12 Min. braten. Kräuterbaguette ebenfalls auf dem Grill goldbraun backen. Gegrillte Lachspäckchen mit Kräuterbaguette servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst die Lachspäckchen und das Kräuterbaguette auch bei 180 °C (Umluft) im Ofen zubereiten.

Nährwerte (pro Portion)

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