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Gefüllte Spitzpaprika

Dauer 50 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gefüllte Spitzpaprika

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Gefüllte Spitzpaprika

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. Zitrone heiß abwaschen und ca. 1 TL Schale fein abreiben. Feta abtropfen lassen und zerbröckeln. In einer Schüssel Hackfleisch, Zwiebeln und Feta verkneten, mit Zitronenschale, Zimt, Cayennepfeffer und Salz würzen.

2.
Paprika waschen, jeweils den Deckel abschneiden und entkernen. Mit der Hackmasse füllen und Deckel wieder aufsetzen. Paprika dicht an dicht in eine Auflaufform legen. Brühe und Wein angießen, mit Kräuterzweigen belegen und im heißen Ofen ca. 30 Min. garen.

3.
In einem Topf Reis mit 450 ml Salzwasser zum kochen bringen und auf niedriger Stufe ca. 12 Min. garen. Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und mit Reis servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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