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Gefüllte Pita mit Lachs und Honig-Senf-Dip

11 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gefüllte Pita mit Lachs und Honig-Senf-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße AuflaufformKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Orange waschen, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Öl mit 2 EL Orangensaft, Pfeffer und jeweils 1 TL Honig und süßem Senf verrühren. Lachs waschen, trocken tupfen, salzen und in der Schüssel marinieren.
2.
Lachs aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, mit der Haut nach unten in eine Auflaufform legen und ca. 20 Min. im Ofen garen. Nach ca. 10 Min. mit der restlichen Marinade bestreichen. Pita-Brote mit den Fingern leicht befeuchten und die letzten 6 Min. zum Lachs in den Ofen legen.
3.
Gurken waschen, Enden entfernen und mit einem Sparschäler in feine Streifen schälen. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. In einer Schüssel Dill mit Crème fraîche, 1 EL Orangensaft, restlichem Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Lachs und Pita-Brote aus dem Ofen nehmen. Lachsfleisch mit 2 Gabeln von der Haut lösen und grob zerzupfen. Pita-Brote einschneiden, mit Honig-Senf-Dip einstreichen und mit Gurken und Lachs füllen. Nach Belieben mit restlichem Dip beträufeln und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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