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Geflügelburger mit Ziegenkäse

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Geflügelburger mit Ziegenkäse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Oliven abtropfen und fein hacken. In einer Schüssel Ziegenfrischkäse, Oliven und Frühlingszwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Paprikas waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden. Salatblätter waschen. Putenbrustschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schnitzel ca. 2–3 Min. braten. Paprikastreifen zugeben und weitere ca. 3 Min. anbraten.
4.
Inzwischen Brötchen halbieren und im Toaster kurz rösten. Mit der Ziegenkäsecreme bestreichen. Pute, Paprika und Salat auf den Brötchenunterseiten verteilen, Oberseiten daraufklappen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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