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Gebratener Zander mit Spinat-Erbsen-Salat

4 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gebratener Zander mit Spinat-Erbsen-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße Pfanne mit DeckelSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zander waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitelegen. Spinat waschen und abtropfen lassen. Dill waschen, grobe Stiele entfernen und grob hacken. Kresse vom Beet schneiden. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln.
2.
In einer Schüssel Senf mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Olivenöl zugeben und zu einem Dressing verrühren.
3.
Eine Pfanne mit 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Schalotte darin ca. 2 Min. anbraten. Erbsen zugeben und unter gelegentlichem Schwenken ca. 2–3 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Dressing in die Schüssel geben. Spinat, Dill und Kresse zugeben und Salat vermengen.
4.
In der Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zander salzen und auf der Hautseite ca. 4–5 Min. kross anbraten. Filets dann wenden, 1 EL Butter zugeben und auf niedriger Stufe fertig braten. Zusammen mit Spinat-Erbsen-Salat auf Teller verteilen und mit Baguette servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt gut das Remouladen-Rezept zum Selbermachen.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

kegeleier69
Vor ein paar Wochen
Super leicht und bekömmlich
Meldung

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