Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Gebratener Camembert mit Melonen-Salat

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Gebratener Camembert mit Melonen-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Melone halbieren, Kerne mithilfe eines Löffels herauskratzen, schälen und Fruchtfleisch würfeln. Salatblätter abtrennen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salat waschen und abtropfen lassen.
2.
Eine Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und Cashewkerne fettfrei ca. 2 Min. erhitzen. Anschließend auf einem Teller beiseitestellen.
3.
Pfanne erneut mit 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Melone ca. 3 Min. anbraten. Ebenfalls aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
4.
Pfanne nochmals mit 2 EL Öl erhitzen. Camembert vorsichtig von jeder Seite ca. 2–4 Min. goldbraun braten.
5.
In einer Schüssel Senf mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Salat, Melone und Cashewkerne mit dem Dressing vermengen und mit Camembert auf Tellern verteilen. Mit Baguette servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst die Melone und den Camembert in einer Schale auf dem Grill zubereiten.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Mango Kokos Schnitte
Mango Kokos Schnitte Zum Rezept