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Frittata mit Frühlingszwiebeln und Schinken

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Frittata mit Frühlingszwiebeln und Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 20min

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Zutaten

Für Frittata mit Frühlingszwiebeln und Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße Pfanne mit Deckel
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze oder Grillfunktion) vorheizen. Frühlingszwiebeln waschen und Wurzelenden entfernen. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Eier mit Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Eine Pfanne mit Butter auf hoher Stufe erhitzen und Frühlingszwiebeln ca. 3 Min. anbraten. Schinken und Knoblauch zugeben und ca. 1 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln gerade nebeneinander legen und Eiermasse in die Pfanne gießen. Pfanne in den Ofen schieben und ca. 4 Min. garen, bis das Ei gestockt ist.
3.
Währenddessen Salat waschen und abtropfen lassen. Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Olivenöl mit 1 EL Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Salat mit dem Dressing vermengen.
4.
Frittata mit Frühlingszwiebeln und Schinken vorsichtig aus dem Ofen nehmen und in Stücke teilen. Mit Salat servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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