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Feine Gemüsesuppe mit Cashew-Kräuter-Crostini

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Feine Gemüsesuppe mit Cashew-Kräuter-Crostini

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen
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1.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Kartoffeln und Kohlrabi waschen, schälen und in ca. 0,5 cm große Stücke würfeln. Stangensellerie waschen, grobe Außenstangen bei Bedarf entfädeln und ebenfalls in ca. 0,5 cm große Stücke würfeln.

2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin ca. 3 Min. farblos anbraten. Gemüsebrühe angießen, salzen, aufkochen und anschließend auf mittlerer Stufe ca. 10–12 Min. köcheln.

3.
Derweil in einer Pfanne 1 TL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Cashewkerne darin goldbraun anrösten. Dann etwas abkühlen lassen und grob hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel Cashewkerne, Kräuter und Frischkäse vermischen und mit Salz und Paprikapulver abschmecken.

4.
Erbsen zur Suppe geben und ca. 5–8 Min. mitgaren. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Etwa 4 EL Gemüse aus der Suppe beiseitestellen. Übriges Gemüse in der Suppe pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitegestelltes Gemüse wieder zufügen.

5.
Möglichst dünne Bauernbrotscheiben goldbraun und knusprig rösten und Topping darauf verteilen. Suppe auf Schalen oder tiefe Teller verteilen und Brotstreifen darauf anrichten. Übriges Topping dazu servieren.

Guten Appetit!

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