Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Feine Gemüsesuppe mit Cashew-Kräuter-Crostini

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Feine Gemüsesuppe mit Cashew-Kräuter-Crostini für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Feine Gemüsesuppe mit Cashew-Kräuter-Crostini

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topfkleine PfanneSiebPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Kartoffeln und Kohlrabi waschen, schälen und in ca. 0,5 cm große Stücke würfeln. Stangensellerie waschen, grobe Außenstangen bei Bedarf entfädeln und ebenfalls in ca. 0,5 cm große Stücke würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin ca. 3 Min. farblos anbraten. Gemüsebrühe angießen, salzen, aufkochen und anschließend auf mittlerer Stufe ca. 10–12 Min. köcheln.
3.
Derweil in einer Pfanne 1 TL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Cashewkerne darin goldbraun anrösten. Dann etwas abkühlen lassen und grob hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel Cashewkerne, Kräuter und Frischkäse vermischen und mit Salz und Paprikapulver abschmecken.
4.
Erbsen zur Suppe geben und ca. 5–8 Min. mitgaren. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Etwa 4 EL Gemüse aus der Suppe beiseitestellen. Übriges Gemüse in der Suppe pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitegestelltes Gemüse wieder zufügen.
5.
Möglichst dünne Bauernbrotscheiben goldbraun und knusprig rösten und Topping darauf verteilen. Feine Gemüsesuppe mit Cashew-Kräuter-Crostini auf Schalen oder tiefe Teller verteilen und Brotstreifen darauf anrichten. Übriges Topping dazu servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept