×

Erbsen-Rucola-Süppchen mit Garnelen

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Erbsen-Rucola-Süppchen mit Garnelen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Erbsen-Rucola-Süppchen mit Garnelen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Rucola waschen. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

2.
In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch ca. 3–4 Min. glasig anbraten. Mit Mehl bestäuben und ca. 1 Min. unter Rühren anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Erbsen und Rucola bis auf einige Blättchen zum Garnieren zufügen. Aufkochen und ca. 7 Min. köcheln lassen.

3.
Inzwischen Garnelen waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Garnelen ca. 2–3 Min. anbraten. Mit Salz würzen.

4.
Die Suppe fein pürieren, Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren schaumig aufmixen. Garnelen und übrigen Rucola auf der Suppe anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden