×

Erbsen-Rucola-Süppchen mit Garnelen

4,2
4,2 - 6 Bewertungen

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Erbsen-Rucola-Süppchen mit Garnelen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Erbsen-Rucola-Süppchen mit Garnelen

Portionen
Rucola
100 g
Zwiebeln, gelb
1 St.
Knoblauchzehen
1 St.
Butter
30 g
Weizenmehl, Type 405
30 g
Gemüsebrühe
600 ml
Erbsen, tiefgefroren
300 g
Party Garnelen
125 g
Salz
Prise
Schlagsahne
200 g
Pfeffer, schwarz
Prise
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfkleine PfanneSiebKüchenkreppPürierstab
1.
Rucola waschen. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch ca. 3–4 Min. glasig anbraten. Mit Mehl bestäuben und ca. 1 Min. unter Rühren anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Erbsen und Rucola bis auf einige Blättchen zum Garnieren zufügen. Aufkochen und ca. 7 Min. köcheln lassen.
3.
Inzwischen Garnelen waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Garnelen ca. 2–3 Min. anbraten. Mit Salz würzen.
4.
Die Suppe fein pürieren, Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren schaumig aufmixen. Garnelen und übrigen Rucola auf der Suppe anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

249 kcal

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiß

11 g

Ballaststoffe

1 g

Fette

12 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden