Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Curry-Hähnchen in Joghurtmarinade mit Salat aus Mango und Erdnuss

5 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Curry-Hähnchen in Joghurtmarinade mit Salat aus Mango und Erdnuss

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroße Pfanne mit DeckelKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel Joghurt mit Knoblauch, Curry, Paprika, Zimt und Salz vermengen. Hähnchen darin marinieren und beiseitestellen.
2.
Mango waschen, schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und hacken. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen.
3.
Eine Pfanne bei hoher Stufe erhitzen und Erdnüsse fettfrei ca. 2 Min. goldbraun rösten.
4.
In einer Schüssel Honig mit Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Mango, Zwiebel, Koriander und Erdnüsse in der Schüssel mit dem Dressing vermengen und abschmecken.
5.
In der Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Hähnchen aus der Marinade nehmen und vorsichtig ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und Hähnchen zugedeckt ca. 5 Min. ruhen.
6.
Mariniertes Hähnchen mit Mango-Erdnuss-Salat auf Tellern verteilen.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Reis.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Hobbyköchin
Vor ein paar Monaten
Superlecker. Habe statt Koriander Petersilie genommen.(Koriander schmeckt uns leider seifig,kann man nichts machen).
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept