Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Cremesuppe mit Apfel, Sellerie und Lachs

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Cremesuppe mit Apfel, Sellerie und Lachs für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Cremesuppe mit Apfel, Sellerie und Lachs

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfmittlere PfannePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Sellerie waschen, schälen und vierteln. Ein Viertel fein würfeln. Restlichen Sellerie gröber würfeln. Äpfel waschen, vierteln und Strunk entfernen. Einen halben Apfel fein würfeln. Den Rest grob würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. Ingwer waschen, schälen und fein hacken.
2.
In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Grob gewürfelten Sellerie und grob gewürfelten Apfel mit Zwiebel und Ingwer ca. 3 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Mit Weißwein ablöschen, mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 Min. weich garen.
3.
Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und in feine Streifen schneiden.
4.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und feine Selleriewürfel mit feinen Apfelstücken ca. 3 Min. anbraten. Pfanne vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Mit Lachs und Petersilie vermengen und beiseitestellen.
5.
Sahne zur Suppe geben und alles fein pürieren. Abschmecken und auf Tellern verteilen. Mit Lachs-Sellerie-Topping garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt eine Scheibe frisches Damper (schnelles Brot).

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Paella mit Hähnchen und Erbsen
Paella mit Hähnchen und Erbsen Zum Rezept