Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Cremesuppe mit Apfel, Sellerie und Lachs

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Cremesuppe mit Apfel, Sellerie und Lachs

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfmittlere PfannePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Sellerie waschen, schälen und vierteln. Ein Viertel fein würfeln. Restlichen Sellerie gröber würfeln. Äpfel waschen, vierteln und Strunk entfernen. Einen halben Apfel fein würfeln. Den Rest grob würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. Ingwer waschen, schälen und fein hacken.
2.
In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Grob gewürfelten Sellerie und grob gewürfelten Apfel mit Zwiebel und Ingwer ca. 3 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Mit Weißwein ablöschen, mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 Min. weich garen.
3.
Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und in feine Streifen schneiden.
4.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und feine Selleriewürfel mit feinen Apfelstücken ca. 3 Min. anbraten. Pfanne vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Mit Lachs und Petersilie vermengen und beiseitestellen.
5.
Sahne zur Suppe geben und alles fein pürieren. Abschmecken und auf Tellern verteilen. Mit Lachs-Sellerie-Topping garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt eine Scheibe frisches Damper (schnelles Brot).
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Klassische Käse-Lauch-Suppe
Zum Rezept