×

Couscoussalat mit Feta

4,6
4,6 - 186 Bewertungen

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Couscoussalat mit Feta

Portionen
Gemüsebrühe
300 ml
Couscous
200 g
Cherrytomaten
250 g
Salatgurken
1 St.
Feta
150 g
Zitronen
1 St.
Olivenöl
2 EL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselFrischhaltefolie
1.
Brühe ggf. anrühren, aufkochen und Couscous in einer Schüssel mit heißer Gemüsebrühe übergießen. Mit Frischhaltefolie bedecken und ca. 10 Min. quellen lassen.
2.
Tomaten waschen und vierteln. Gurke waschen und würfeln. Feta mit den Händen zerbröseln. Zitrone waschen, halbieren und Saft ausdrücken.
3.
Tomaten, Gurke und Feta in einem Glas mit Couscous schichten. In einer Schüssel Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen abschmecken und zum Couscoussalat mit Feta servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

343 kcal

Kohlenhydrate

48 g

Eiweiß

13 g

Ballaststoffe

4 g

Fette

12 g

DRUCKEN PINTEREST
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden