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Cig Köfte mit Bulgur

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Cig Köfte mit Bulgur für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Cig Köfte mit Bulgur

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlere Pfanne mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel und Knoblauch halbieren, schälen und sehr fein würfeln. Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und ebenfalls klein würfeln. Salatblätter einzeln abtrennen, waschen und trocken schütteln.
2.
In einem Topf ca. 300 ml Salzwasser mit passierten Tomaten aufkochen. In einer Schüssel Bulgur mit der Flüssigkeit übergießen und ca. 10 Min. ziehen lassen.
3.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Tomatenmark ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz, Zucker und Paprika würzen. Alles in ein hohen Gefäß geben und zu einener feinen Paste pürieren. Anschließend über den Bulgur geben und ca. 5–10 Min. mit einem Holzlöffel kräftig verrühren.
4.
Mit feuchten Händen aus der Masse längliche Frikadellen formen. Hierfür ggf. esslöffelweise Wasser zugeben, bis sich die Masse gut formen lässt. Etwa 1 EL Masse in eine Hand legen und leicht zusammendrücken, sodass die typische Form entsteht.
5.
Cig Köfte auf Salat anrichten. Nach Belieben mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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