×

Chorizo-Spieße zum Grillen mit Aioli

5,0
5,0 - 2 Bewertungen

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Chorizo-Spieße zum Grillen mit Aioli für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Chorizo-Spieße zum Grillen mit Aioli

Portionen
Gemüsezwiebeln
1 St.
Chorizo
500 g
Bratpaprika, grün, Grill und Back
250 g
Knoblauchzehen
3 St.
Bio Limetten
1 St.
Milch
100 ml
Öl
200 ml
Meersalz
Prise
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes GefäßPürierstabSpieße (12x.)Grill
1.
Zwiebel halbieren, schälen und in dicke Spalten schneiden. Chorizo leicht schräg in Stücke schneiden. Auf Spieße abwechselnd Zwiebel, Chorizo und Bratpaprika stecken.
2.
Knoblauch schälen und grob hacken. Limette halbieren und Saft auspressen. In einem hohen Gefäß Milch, 1 EL Limettensaft und Knoblauch pürieren. Öl unter ständigem Mixen in einem sehr dünnen Strahl hineinfließen lassen, bis die Masse cremig ist. Aioli abschmecken.
3.
Grill anheizen. Chorizo-Spieße darauf ca. 8 Min. grillen. Spieße mit Meersalz würzen und mit Aioli auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt ein grüner Salat.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

1014 kcal

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiß

33 g

Ballaststoffe

2 g

Fette

92 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden