×

Chili Verde mit gebratenem Hackfleisch und Petersilie

Dauer 35 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Chili Verde mit gebratenem Hackfleisch und Petersilie

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Chili Verde mit gebratenem Hackfleisch und Petersilie

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einer Schüssel Oregano, Kümmel, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer vermischen. Hackfleisch dazugeben und alles kräftig miteinander verkneten. Zum Durchziehen beisetestellen. Zwiebeln und Knoblauch halbieren, schälen und fein hacken. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln.

2.
In einem Topf 2 EL Öl auf höchter Stufe erhitzen und Hackfleisch darin ca. 4–5 Min. scharf und kross anbraten. Dabei eventuell etwas Öl nachgegeben und den Bratensatz vom Topfboden lösen. Das kross gebratene Hackfleisch anschließend herausnehmen und auf einem Teller beiseitestellen.

3.
Im gleichen Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Paprika, Zwiebeln und Knoblauch darin mit 2 Prisen Salz ca. 3 Min. anschwitzen. Dann Fleisch wieder dazugeben und mit Brühe ablöschen. Lorbeerblätter dazugeben und alles ca. 25–30 Min. köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren.

4.
Inzwischen Kartoffeln waschen, schälen und ca. 1–2 cm klein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und klein hacken. Nach ca. 15 Min. Kochzeit Kartoffelwürfel zum Chili geben und ca. 10–12 Min. mitgaren.

5.
Wenn die Kartoffeln gar sind, Chili verde mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf tiefen Tellern verteilen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Gute Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden