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Chicoréeschiffchen mit Avocadocreme

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Chicoréeschiffchen mit Avocadocreme

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Zubereitung 4 Portionen

Für Chicoréeschiffchen mit Avocadocreme

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Chicoréeblätter vorsichtig abtrennen, waschen und abtropfen lassen. Zitrone halbieren und Saft auspressen.

2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen und mithilfe eines Löffel Fruchtfleisch von der Schale lösen. In einer Schüssel Avocado mit Zitronensaft fein zerdrücken. Crème fraîche und Knoblauch zugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Krustenschinken in dünne Streifen schneiden. Je einen Klecks Avocadocreme auf jedes Chicoréeblatt setzen. Krustenschinken darauf verteilen und Chicoréeschiffchen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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