×

Bunter Salat mit Petersiliencreme

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Bunter Salat mit Petersiliencreme

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Bunter Salat mit Petersiliencreme

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Zuckerschoten waschen, diagonal halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 1–2 Min. blanchieren. Anschließend in ein Sieb abgießen, abschrecken und abkühlen lassen.

2.
Paprika waschen, Stiel und Kerne entfernen und fein würfeln. Kichererbsen ebenfalls in das Sieb abgießen, kurz abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Mini Romana längs halbieren, waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel alle vorbereiteten Zutaten mischen, 2 EL Öl zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
Petersilie waschen, trocken schüttel, grobe Stiele entfernen und grob hacken. In einem hohen Gefäß Kräuter, Sahne und Senf fein pürieren und mit Honig, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf Tellern anrichten und mit Petersiliencreme beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden